• Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7В
  • ст.м. «Невский проспект»
  • Пн.-Пт.: с 13.00 до 22.00
  • Сб.: с 11.00 до 20.00
Заказать звонок

Отзывы

­

Станислав Нестеренко

Что можно сказать о Славе, это очень хороший учитель, который со знанием относится к своей профессии. В отличии от многих педагогов, с ним не приходиться скучать, всегда можно обсудить, посоветоваться, попросить помощи. Я прошел много разных учителей, но именно со Славой получилось быстрее всего найти общий язык. Мало того, что с ним ты сможешь разобрать любимую песню за 10 минут, так еще и научишься играть ее правильно и красиво. Очень здорово, что учитель может не только показать любую песню, в любом стиле, так еще поможет подобрать по уровню мастерства и умений.
Об этом учителе можно сказать много всего и говорить долго, но если встает вопрос: прийти и познакомиться или нет, то мой ответ: оно того стоит.)

Май 21st, 2015|

Никита Дунаев

Еще примерно полгода назад, я и не мог представить, что занятия по бас-гитаре за такое быстрое время станет излюбленным хобби, а занятия будут как долгожданные в своем роде. Очень современная школа, с хорошими людьми и приятной атмосферой, всем начинающим в музыкальном ремесле советую идти только в Jam’s cool!

Май 21st, 2015|

Дарья Котельникова

Добрый день всем!
Хочу сказать огромное спасибо школе, которая помогает реализовывать задуманное всем, даже тем, у кого изначально нет никакого музыкального образования! То есть таким, как я!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ВОКАЛА ДАРЬЕ ИСТОМИНОЙ! Вы – СУПЕР!!!!

Я очень хотела подарить друзьям песню на свадьбу, при том, что совершенно не умею петь. Более того, имея четкую ассоциацию м/у другом и песней, я замахнулась на Queen (слава богу, что не на Богемскую рапсодию, но все же). И за 9 занятий, Дарья научила меня эту песню петь. При том, что при прослушивании я еле-еле-еле попадала в ноты, и то с трудом!!!
Дарья Истомина также поддержала меня и съездила со мной на студию звукозаписи, где помогла мне как новичку не потеряться при строгом звукорежиссере, которые привыкли общаться только с профессионалами. Оказывается, записывать песню – это так классно!!!! Супер, что у меня есть этот наикайфовейший опыт. Еще раз огромное спасибо!!! :) :) :)

Уверена, что эта песня не станет последней в моей сольной домашней карьере. И так классно, когда есть возможность делать то, что хочешь. :) Так как я искренне верю – что гораздо хуже не делать ничего :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО JAM’S COOL И ДАРЬЯ ИСТОМИНА!!!

Май 21st, 2015|

Филипп Лисин

Всем привет! Я учусь в школе Jam’s cool по классу гитары у Славы Олина. Прежде чем выбрать Jam’s cool, я объездил кучу школ, но ничего не понравилось. В Jam’s cool есть все, что нужно: теория, практика, ансамбль и отличная атмосфера!!! И конечно самая главная фишка — это джемы, и школа не зря так называется, потому что Jam is cool, Джем это круто :)) Слава, спасибо за твой опыт и подход в обучении! Так держать :)

Май 2nd, 2015|

Татьяна Курбатова

Если вы никогда раньше не занимались музыкой, то откроете для себя что-то значительное, целый музыкальный мир, потрясающе логично устроенный, четкий и закономерный — и вам захочется его понять. По-настоящему творческая атмосфера занятий в школе будет вдохновлять вас заниматься и дома, играть все лучше, а репетиции с группой дадут почувствовать себя почти настоящим музыкантом. Во всяком случае такими были и остаются мои впечатления!)

Апрель 11th, 2015|

Чернов Александр

«Занимаюсь в школе уже год по классу «вокал». Признаюсь, когда я пришел в Jam’s cool в первый раз, то пел как барабан и слышал как Бетховен. Но за год здесь из меня слепили музыкального человека! О да, друзья, может я пока не пою, как Челентано, но и он не поет так, как я! А спасибо за это надо сказать отличным преподавателям, дружному коллективу и неизменно позитивной атмосфере в школе Jam’s cool. Особенно хочу отметить Своих преподавателей =): Дарину, которая сделала мой голос терпимым для человеческого уха. Славу, потому что более талантливого и позитивного человека сложно найти. И администратора Катю, из-за которой каждый приход в школу начинается с отличного настроения!»

Апрель 4th, 2015|

Егор Нашилов

«В школе Jam’s cool занимаюсь уже полгода. До этого 2 года пытался учиться самостоятельно, но именно здесь научили слушать сильную долю, читать ноты и понимать устройство музыки в целом. Слава – очень веселый и непосредственный молодой человек, способный раскрепостить ученика и показать ему его сильные и слабые стороны. Через простые и понятные примеры объясняет сложные вещи, а через простые песни демонстрирует трудные приемы.»

Март 6th, 2015|

Елена Бовтюнь

Всем привет!!!
Я начала заниматься в школе с февраля 2014 по курсу вокала. Так как никакого музыкального образования не имею, а к музыке тяготела всегда, я решила восполнить этот пробел))) Прочитав много положительных отзывов о Jem`s Cool, я решила пойти учиться именно туда! И на 100% не прогадала) Атмосфера позитива и творчества. Песня мне всегда нравилась, но петь никогда не пробовала. И идя на первые занятия даже представить себе не могла, что из всего этого получиться. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Даше Истоминой за терпение и профессионализм. На первом же занятии она понятно объяснила, какие цели и задачи мы ставим и каким образом будем их достигать. Эти занятия я не забуду никогда!) Упорство преподавателя, как оказалось, творит чудеса) Совместными усилиями, практически с ноля, мы совершили прорыв! За что ей огромное СПАСИБО!!!) Так же БОЛЬШОЕ спасибо Жене Курскому за увлекательные занятия по ансамблю. По-настоящему окунаешься в творческий, музыкальный процесс. Это здорово! Еще раз Спасибо! Всем советую! Приходите и попробуйте сами!

Октябрь 27th, 2014|

Маргарита Бакунина

Занимаюсь в школе с ноября по классу вокала.
Все здорово,все очень нравится,теплая атмосфера,молодой,квалифицированый,очень дружелюбный преподавательский состав))
Педагог по гармонии,Амир,спасибо большое,до посещения Ваших занятий терпеть не могла сольфеджио и гармонию,у Вас же все ясно,интересно,в абсолютно доступной форме,полтора часа проходят совершенно незаметно))
Преподаватель вокала,Эржена,отдельное спасибо!!))мне с тобой очень повезло!)Все супер,начиная от теплой,дружеской атмосферы,заканчивая высоким уровнем профессионализма.Заниматься вокалом-одно удовольствие))
И в целом,Jam’s cool,спасибо за позитивное,дружеское,теплое отношение и желание продолжать заниматься музыкой!))

Июль 22nd, 2014|

Елена Браило

Когда я пришла в Jam`s cool у меня за плечами уже было законченное образование в музыкальной школе своей Малой Родины по классу фортепиано. И я была невероятно счастлива этому, потому как за те 8 лет обучения мне порядком приелся весь тот учебный процесс… Сдав последний выпускной экзамен я с превеликим удовольствием сразу же продала фортепиано и закинула все ноты далеко в шкаф))) и думала, что на тот момент мое желание заниматься музыкой отбито напрочь. Но мечта научиться петь не давала мне жить спокойно) И вот, через года 3-4 я переехала в Питер и наконец созрела воплотить свою мечту) Случайно наткнулась на сайт Jam`s cool и подумала, а почему бы и не попробовать?! И вы знаете.. Я невероятна счастлива что решилась и пришла именно к Вам=) Это переменило всю мою жизнь и кардинально изменило мое отношение к учебному процессу=) Здесь профессиональные и человечные педагоги, со своими очень милыми заморочками — и это классно!)) Очень дружественная атмосфера. И ты к этому настолько привыкаешь, что уже без этого не можешь больше жить=) И благодаря Jam`s cool (в особенности Дарине Львовой и Славе Олину) я даже периодически выступаю) И я безумно благодарна и счастлива=) Оказывается мечты сбываются=)))

Июль 19th, 2014|

Ксения

В школу я попала благодаря желанию научиться петь и хорошей рекламе в интернете — джэм скул стоял первым в поисковике яндекса. Стала читать отзывы о преподавателях…запомнился отзыв девушки, которая написала о занятиях с Дарьей Истоминой. Поверив отзыву я целенаправленно записалась на индивидуальные занятия к этому преподавателю. Так, с февраля 2014 я начала заниматься с Дашей. Надо сказать, что музыкальной грамоте я обучалась на протяжении 10 лет в свои детские годы в классической муз.школе. Но петь я не умела, хоть и чисто попадала в ноты. Звук выходил вялый, писклявый, какой-то полудетский. Первые занятия давались тяжело, но Даша обладает невероятной способностью, а, может, методикой, доступно и наглядно объяснить, как извлечь тот или иной звук. Прошло 3 месяца, и я запела: появилась правильная подача звука, ушла писклявость. Конечно, есть над чем продолжать работать, однако, если говорить о результатах, то они есть и весьма ощутимые. Так что, выражаю слова искренней благодарности школе и отдельно Дарье. Молодцы!

Май 19th, 2014|

Полина

Приветствую физических и виртуальных посетителей школы!
Я занимаюсь музыкой уже довольно давно, но путь к мечте оказался сложным, — разные коллективы и разные преподаватели по вокалу сменяли друг друга примерно раз в год (я все искала самого подходящего для себя и хотела видеть реальный результат). Сейчас я занимаюсь у Даши Истоминой и вижу, как наша скрупулезная работа дает плоды. Никакой абстракции: есть задача, пути ее решения (их у Даши в арсенале много для каждой конкретной проблемы), а далее результат неизбежен. Приятно осознавать, что твоему преподавателю он нужен не меньше, чем тебе. Спасибо за такой подход к делу! Ощущаю, как ко мне возвращается вера в собственные силы, а вместе с ней появляются новые музыкальные планы (вернее возрождаются старые планы, о которых я уже решила забыть).

Май 15th, 2014|

Федор Тепляков

Думаю создатели, преподаватели, администраторы школы и все кто причастен к ее жизни, не зря назвались ДЖЕМ, школа и в правду просто наполнена всякими «вкусностями»!!! Я совсем новичок, но накануне своего первого музыкального джэма хочу сказать огромное СПАСИБО, что Вы есть!!! Спасибо, что вы не просто «музыкалка», а легкоусвояемый музыкальный Джем) я бы даже сказал конфитюр из таланта и жизненной энергии приправленный не кислой и легкой для переваривания теорией! И особенное спасибо, что делитесь своими талантами не только с детьми, но и взрослыми!!! Надеюсь , когда-нибудь Ваши школы откроются по всей стране, потому как даже в самой далекой глубинке обязательно найдется тот в ком живет талант и кому нужна лишь чуточка «Джема» чтобы этот талант зазвучал!!!

Апрель 14th, 2014|

Ксюша Техтелева

Занимаюсь в Jam ‘ s cool в января этого года , то есть всего пару месяцев и уже чувствую большой прогресс ! ( Ударные ) На занятия хожу с огромным удовольствием , все преподаватели и администраторы просто замечательные !) Всегда помогут и порадуются за успехи учеников ) Особенно хочу отметить , что в школе проводятся Джемы каждый месяц ! Это прекрасные мероприятия , которые не только дарят отличное настроение , но и отличную практику ! В общем , очень рада , что выбрала именно эту школу ) Спасибо огромное вам !!

Апрель 11th, 2014|

Александра Андреева

Самая лучшая школа! Дни занятий-самые счастливые на неделе! Отличные аудитории, есть парковка! Супер программа, учителя!!! Самый лучший Слава и администратор Настя, Слава отменный педагог, мы играем с ним рок, а Настя решает все вопросы, всегда помогает и крайне дружелюбна!
Очень всё качественно, такой школы больше нигде не найти!

Март 1st, 2014|

Кристина Чжан

Занимаюсь в школе недавно(вокал), но очень рада, что попала именно к Вам, иду на занятия всегда с удовольствием. Хочу отметить что менеджеры и админы просто супер:позитивные, всегда выслушают и помогут:)Ну и самое главное я нашла для себя место где моя безумная любовь к музыке считается нормальным явлением:)

Февраль 26th, 2014|

Чеснеков Никита

Уважаемые администраторы и преподаватели Музыкальной школы Jams cool, хожу на ударнике У Жене и муз.грамотность у Амира больше года,хочу вам сказать что мне очень понравился школы,очень хорошие дружеские атмосферы,хочу пожелать новых проектов и творчества!!!Вот неделю назад я взял еще курс на саксофон у Ивана!!!Хочу отблагодарить преподавателей школы за то что хорошо обучаете мне и всем ребятам и хорошо мне готовили к выступление,который я выступал на ударнике в апреле!!!Прошло года,выручили хорошие техники мне бы хотелось и у меня все получается!!! Еще раз хочу отблагодарить администратору и преподаватели школы за добрые слова!!!!

Февраль 19th, 2014|

Валерия Дробышевская

Jam’s Cool — моя первая в жизни музыкальная школа, музыкальное образование. И могу сказать однозначно, что это место было послано мне, что бы не только осваивать музыку, учиться быть музыкантом, но и что бы я познакомилась с такими замечательными людьми, какие там есть. За этот музыкальный год (вернее, конечно, год и 4 месяца) моя жизнь кардинально изменилась во многом благодаря этой школе. И перемены только положительные. Это заведение приносит столько удовольствия, позитива и развития, что я смело могу советовать каждому идти именно сюда (что я, собственно говоря, и делаю). Спасибо ВАМ! Друзья :)

Февраль 19th, 2014|

Александр Капелюш

Я занимаюсь в Jam’s Cool с декабря 2013 года и я счастлив. Мне очень понравилось там сразу же как я зашел туда — там прекрасный интерьер и атмосфера в целом. Все люди там очень отзывчивые и доброжелательные. Гитару мне преподает чудесный Слава Олин, который также провел мне несколько вводных занятий по муз. грамотности. Оказалось, это не так сложно, как я ожидал. Я могу вечно перечислять все, что мне так понравилось в этом месте, но как вывод из всего этого скажу одно: у каждого человека в жизни есть такое место, где сбываются его мечты; моя мечта начала сбываться здесь, в музыкальной школе Jam’s Cool.

Январь 14th, 2014|