• Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7В
  • ст.м. «Невский проспект»
  • Пн.-Пт.: с 13.00 до 22.00
  • Сб.: с 11.00 до 20.00
Заказать звонок

Отзывы

­

Инна Лошенко

Jam’s cool — то место, куда приходят за бесценным опытом и яркими эмоциями. Я не училась в музыкальной школе, брала частные уроки (фортепиано), но наслышавшись от друзей, которые туда ходили, про страшного и жуткого зверя «сольфеджио» и другие кошмары, то подумала, что мне будет также сложно и скучно. Однако занятия принесли одно лишь удовольствие. Шаг за шагом, нота за нотой — и всё встало на свои места.

Амир всё подробно объяснял и не давал заскучать, уроки проходили в бодром темпе.
Вообще стоит отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Часто можно наблюдать такую картину, когда преподаватель только и делает, что фиксирует внимание на ошибках. Так или иначе, результата он добивается, но у ученика поселяется чувство тревоги. Поэтому, уже имея подобный опыт, я также благодарна Юлии — моему преподавателю по фортепиано. На ее занятиях я чувствовала себя спокойно и расслабленно и думала не о том, что же я такого сейчас наделала, а о том, что в этот раз получилось лучше. Спасибо за лёгкую и воздушную атмосферу.

Особенно важной для меня считаю опыт игры в ансамбле. Одно дело — быть самому за себя, как говорится, а другое — быть частью коллектива. Играть даже простую партию в группе мне показалось сложнее, чем исполнять классическое произведение.

В общем. это круто. это позитивно. это результативно. 11 из 10 ! Спасибо большое🙌

Апрель 8th, 2018|

Алена Преловская

Хочу выразить огромную благодарность Jam’s Cool !🌟 я прошла только первую ступень по специализации вокал, у Юрия Веренкиотова, и уже увидела результаты которые меня очень радуют!! Ну и конечно же «нотная грамота» тоже добавила мне большей уверенности в том, что делаю)))

Все началось с того, что я занималась у частных педагогов и поняла что пора бы пойти учиться в то место, в котором мне дадут определенные знания и понимание как владеть своим голосом, а так же где будет возможность хотя бы иногда выступать, ведь это очень важная часть обучения!!! Так вот за первую ступень мне удалось поучаствовать в 2х джемах!!

Это дало невероятный внутренний толчок мне, для продолжения с ещё большим усердием, ведь именно выступая ты понимаешь на 100% где у тебя провалы или неточности, и начинаешь работать над их устранением! А самое чудесное что педагоги тебя насквозь видят и действительно помогают поднять твой уровень!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Jam’s Cool✨

Апрель 5th, 2018|

Евгений Мироненко

Потрясающая школа. Начал заниматься фортепиано с нуля без какой-либо базы. За пол года удалось выступить на 3-ех джемах, познакомиться с хорошими людьми и начать играть любимую музыку.
К каждому индивидуальный подход, находят слабые стороны, над которыми активно работают.
Все преподаватели настоящие профессионалы, большие молодцы и просто чудесные ребята.
Отдельное спасибо Маргарите, Евгению и Амиру 

Jam`s cool доволен на все 100%!

Март 15th, 2018|

Егор Набатников

Почти закончился 4х месячный курс по вокалу. Все хорошее быстро заканчивается!)
Занимался у потрясающе красивой и очаровательной Марии Квачёвой. Плоды наших с ней трудов появились уже спустя месяц.

Я долго занимался до этого вокалом и считал себя довольно опытным вокалистом, но начав заниматься понял, что мне еще расти и расти. Учитывая уровень. Марина давала уже довольно специальные знание, отрабатывали технику. Качественный рост на лицо, теперь беру такие ноты наверху, о которых даже не думал раньше.

Учебные классы тоже всегда радовали, стильно, все оборудование есть — заниматься было приятно + в центре. На отчетных джемах отжигали, с ребятами познакомились. Ничто так не сплачивает, как игра в одном коллективе. Брали сочные и модные произведения.

Фишка школы в том, что здесь нет академичности и направленность именно в джазовую сторону. Потому что джаз — это стильно, сложно, музыкально и навсегда. Спасибо школе за эти 4 месяца!

Август 23rd, 2017|

Степан Гавлин

Занимаемся в школе год. Класс гитары и теория. Очень хорошие преподаватели творческие, увлеченные люди, любящие свою работу. Спасибо огромное Евгению Курскому за организацию учебного процесса, Амиру за такие душевные и хорошо организованные джемы (концерты). Ну а наш преподаватель по гитаре Глеб Олейник — это просто рок-звезда (без преувеличения). Были у него на концерте. Всем рекомендую посмотреть его выступления. Вы поймете,что учить вас будет настоящий профессионал. Ребята — вы лучшие!!!!!!!!!

Июнь 14th, 2017|

Ольга Швецова

Я учусь в школе Jam’s cool почти 10 месяцев. За это время я пожалела только об одном… точнее о двух пропущенных занятиях по причине какой-то занятости. Потому что учиться здесь настолько комфортно, что ты не замечаешь, как школа становится частью твоей жизни.

Особенно это ценишь, когда тебе за… и все вроде бы уже сложилось — дом-работа-семья-дети… Но вот рок-н-рольной молодости как-то не было. То ли время было такое, что приходилось постоянно и работать и учиться одновременно, чтобы как-то выживать. А тогда так хотелось играть на гитаре… Нет, не песни под три аккорда, этим мы все занимались в свое время. А «по-настоящему», так, как твои любимые гитаристы. Но возможности тогда особо не было. А тут вдруг раз — и есть! И в душе-то тебе все равно пятнадцать :)

Я не имею ничего против самостоятельных занятий музыкой или с частным преподавателем. На мой взгляд, это даже полезно на определенном этапе. Но тут есть некоторые «но». Во-первых, преподавателя еще поискать надо. Так как хороший музыкант и хороший учитель — это не всегда одно и то же. В Jam’s cool — не только профессиональные музыканты, но и настоящие учителя. Все очень продумано, беспорядок в твоей голове быстро раскладывается по полочкам. А уроки проходят в таком позитиве, что даже самый сомневающийся поверит в свои силы. И главное «но» — и что потом? Можно, конечно, научиться чему-то самостоятельно и потом гнать свое «безукоризненное» соло под идеальную минусовку… себе в уши. Или, в лучшем случае, для компании из нескольких друзей или родственников. Но это не идет ни в какое сравнение с игрой на джемах, которые постоянно устраиваются в школе. Когда ты играешь с реальными людьми, рождается что-то такое… пускай не безупречное, но живое, настоящее! Ощущения не передать словами! Если выбирать, учиться ли музыке самостоятельно, брать частные уроки или идти в Jam’s cool, то мой выбор такой — надо попробовать все. Но вы скоро убедитесь, что учеба в школе рано или поздно затмит все остальное :)

Спасибо всем преподавателям, и по специальности, и по ансамблю. Мне посчастливилось поучиться у нескольких, и каждый вложил в мою голову, уши и руки что-то свое! Наверное, кусочек своей души? И просто огромное спасибо Амиру и Жене Курскому за то, что замутили эту потрясающую историю. А главное, спасибо за то, что вы делаете людей счастливыми!

Август 17th, 2016|

Севда Рзаева

Обучаюсь в школе уже около 9 месяцев и для меня Jam’s Cool стал особым местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Никогда не думала, что за столь недолгий срок можно освоить музыкальный инструмент и начать реально разбираться в музыкальной грамотности, учитывая, что сольфеджио для меня всегда было темным лесом.

Очень квалифицированный педагогический состав, невероятно тёплые и дружелюбные люди, к каждому ученику очень индивидуальный подход, как и вся система обучения, не так как в обычных музыкальных школах, тут совсем другая атмосфера,совсем другое отношение к учащимся, и самое главное чувствуется, что педагогам очень важен результат их учеников. Они работают с большой самоотдачей, это я точно могу сказать опираясь на собственный опыт, и за что хочу выразить огромное спасибо Егору Ерофееву, преподавателю по игре на гитаре, он помогает и разъясняет мне любой, интересующий меня вопрос, в любое время дня и ночи, а не только в стенах школы.

И, не могу не сказать о Евгении Курском — профессионале своего дела, о Музыканте с большой буквы. Заниматься в ансамбле у него для меня одно удовольствие. Он все очень чётко, грамотно и главное доступно объясняет и показывает на практике, во всех вопросах помогает разобраться, за что ему огромное спасибо. Наш успех приравнивает к своему успеху, и это очень ценно, когда преподаватель с такой ответственностью и душой относится к своим ученикам и к их достижениям.

Море позитива, море положительных эмоций и очень благоприятная обстановка царит в школе, что несомненно располагает к себе. Большое спасибо преподавателям и вообще всем, кто делает школу Jam’s cool таким незабываемым местом.

Август 10th, 2016|

Дарина Зуева

Хочу выразить особую благодарность педагогу по вокалу Дарье Истоминой за профессионализм и самоотдачу в работе с учениками! С первого урока мне стало понятно, что она — Музыкант с большой буквы и отлично знает свое дело. Она настолько доступно объясняет все тонкости вокала, что это будет понятно даже тому, кто раньше никогда не пел.

За короткое время я получила ответы на многие волнующие меня вопросы о голосе, правильной технике дыхания и пения! Спасибо огромное! Очень рекомендую заниматься у этого прекрасного педагога, которая ко всем своим талантам еще и прекрасная девушка!

Июнь 28th, 2016|

Александра Дубро

Никогда раньше не писала отзывы, но тут не могу этого не сделать. Я очень рада что нашла такую музыкальную школу как Jam’s Cool. А ещё больше я рада, что попала к замечательной преподавательнице по вокалу Дарье Истоминой!!! Никогда раньше не пела, но всегда очень хотела научиться. Занимаюсь с Дашей почти год, прогресс колоссальный, за что я ей очень благодарна! На занятия всегда иду с большим удовольствием :)
А ещё, большое спасибо Славе Олину за интересные и веселые занятия по музыкальной грамотности :)

Ноябрь 1st, 2015|

Станислав Нестеренко

Что можно сказать о Славе, это очень хороший учитель, который со знанием относится к своей профессии. В отличии от многих педагогов, с ним не приходиться скучать, всегда можно обсудить, посоветоваться, попросить помощи. Я прошел много разных учителей, но именно со Славой получилось быстрее всего найти общий язык. Мало того, что с ним ты сможешь разобрать любимую песню за 10 минут, так еще и научишься играть ее правильно и красиво. Очень здорово, что учитель может не только показать любую песню, в любом стиле, так еще поможет подобрать по уровню мастерства и умений.
Об этом учителе можно сказать много всего и говорить долго, но если встает вопрос: прийти и познакомиться или нет, то мой ответ: оно того стоит.)

Май 21st, 2015|

Никита Дунаев

Еще примерно полгода назад, я и не мог представить, что занятия по бас-гитаре за такое быстрое время станет излюбленным хобби, а занятия будут как долгожданные в своем роде. Очень современная школа, с хорошими людьми и приятной атмосферой, всем начинающим в музыкальном ремесле советую идти только в Jam’s cool!

Май 21st, 2015|

Дарья Котельникова

Добрый день всем!
Хочу сказать огромное спасибо школе, которая помогает реализовывать задуманное всем, даже тем, у кого изначально нет никакого музыкального образования! То есть таким, как я!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ВОКАЛА ДАРЬЕ ИСТОМИНОЙ! Вы – СУПЕР!!!!

Я очень хотела подарить друзьям песню на свадьбу, при том, что совершенно не умею петь. Более того, имея четкую ассоциацию м/у другом и песней, я замахнулась на Queen (слава богу, что не на Богемскую рапсодию, но все же). И за 9 занятий, Дарья научила меня эту песню петь. При том, что при прослушивании я еле-еле-еле попадала в ноты, и то с трудом!!!
Дарья Истомина также поддержала меня и съездила со мной на студию звукозаписи, где помогла мне как новичку не потеряться при строгом звукорежиссере, которые привыкли общаться только с профессионалами. Оказывается, записывать песню – это так классно!!!! Супер, что у меня есть этот наикайфовейший опыт. Еще раз огромное спасибо!!! :) :) :)

Уверена, что эта песня не станет последней в моей сольной домашней карьере. И так классно, когда есть возможность делать то, что хочешь. :) Так как я искренне верю – что гораздо хуже не делать ничего :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО JAM’S COOL И ДАРЬЯ ИСТОМИНА!!!

Май 21st, 2015|

Филипп Лисин

Всем привет! Я учусь в школе Jam’s cool по классу гитары у Славы Олина. Прежде чем выбрать Jam’s cool, я объездил кучу школ, но ничего не понравилось. В Jam’s cool есть все, что нужно: теория, практика, ансамбль и отличная атмосфера!!! И конечно самая главная фишка — это джемы, и школа не зря так называется, потому что Jam is cool, Джем это круто :)) Слава, спасибо за твой опыт и подход в обучении! Так держать :)

Май 2nd, 2015|

Татьяна Курбатова

Если вы никогда раньше не занимались музыкой, то откроете для себя что-то значительное, целый музыкальный мир, потрясающе логично устроенный, четкий и закономерный — и вам захочется его понять. По-настоящему творческая атмосфера занятий в школе будет вдохновлять вас заниматься и дома, играть все лучше, а репетиции с группой дадут почувствовать себя почти настоящим музыкантом. Во всяком случае такими были и остаются мои впечатления!)

Апрель 11th, 2015|

Чернов Александр

«Занимаюсь в школе уже год по классу «вокал». Признаюсь, когда я пришел в Jam’s cool в первый раз, то пел как барабан и слышал как Бетховен. Но за год здесь из меня слепили музыкального человека! О да, друзья, может я пока не пою, как Челентано, но и он не поет так, как я! А спасибо за это надо сказать отличным преподавателям, дружному коллективу и неизменно позитивной атмосфере в школе Jam’s cool. Особенно хочу отметить Своих преподавателей =): Дарину, которая сделала мой голос терпимым для человеческого уха. Славу, потому что более талантливого и позитивного человека сложно найти. И администратора Катю, из-за которой каждый приход в школу начинается с отличного настроения!»

Апрель 4th, 2015|

Егор Нашилов

«В школе Jam’s cool занимаюсь уже полгода. До этого 2 года пытался учиться самостоятельно, но именно здесь научили слушать сильную долю, читать ноты и понимать устройство музыки в целом. Слава – очень веселый и непосредственный молодой человек, способный раскрепостить ученика и показать ему его сильные и слабые стороны. Через простые и понятные примеры объясняет сложные вещи, а через простые песни демонстрирует трудные приемы.»

Март 6th, 2015|

Елена Бовтюнь

Всем привет!!!
Я начала заниматься в школе с февраля 2014 по курсу вокала. Так как никакого музыкального образования не имею, а к музыке тяготела всегда, я решила восполнить этот пробел))) Прочитав много положительных отзывов о Jem`s Cool, я решила пойти учиться именно туда! И на 100% не прогадала) Атмосфера позитива и творчества. Песня мне всегда нравилась, но петь никогда не пробовала. И идя на первые занятия даже представить себе не могла, что из всего этого получиться. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Даше Истоминой за терпение и профессионализм. На первом же занятии она понятно объяснила, какие цели и задачи мы ставим и каким образом будем их достигать. Эти занятия я не забуду никогда!) Упорство преподавателя, как оказалось, творит чудеса) Совместными усилиями, практически с ноля, мы совершили прорыв! За что ей огромное СПАСИБО!!!) Так же БОЛЬШОЕ спасибо Жене Курскому за увлекательные занятия по ансамблю. По-настоящему окунаешься в творческий, музыкальный процесс. Это здорово! Еще раз Спасибо! Всем советую! Приходите и попробуйте сами!

Октябрь 27th, 2014|

Маргарита Бакунина

Занимаюсь в школе с ноября по классу вокала.
Все здорово,все очень нравится,теплая атмосфера,молодой,квалифицированый,очень дружелюбный преподавательский состав))
Педагог по гармонии,Амир,спасибо большое,до посещения Ваших занятий терпеть не могла сольфеджио и гармонию,у Вас же все ясно,интересно,в абсолютно доступной форме,полтора часа проходят совершенно незаметно))
Преподаватель вокала,Эржена,отдельное спасибо!!))мне с тобой очень повезло!)Все супер,начиная от теплой,дружеской атмосферы,заканчивая высоким уровнем профессионализма.Заниматься вокалом-одно удовольствие))
И в целом,Jam’s cool,спасибо за позитивное,дружеское,теплое отношение и желание продолжать заниматься музыкой!))

Июль 22nd, 2014|

Елена Браило

Когда я пришла в Jam`s cool у меня за плечами уже было законченное образование в музыкальной школе своей Малой Родины по классу фортепиано. И я была невероятно счастлива этому, потому как за те 8 лет обучения мне порядком приелся весь тот учебный процесс… Сдав последний выпускной экзамен я с превеликим удовольствием сразу же продала фортепиано и закинула все ноты далеко в шкаф))) и думала, что на тот момент мое желание заниматься музыкой отбито напрочь.

Но мечта научиться петь не давала мне жить спокойно) И вот, через года 3-4 я переехала в Питер и наконец созрела воплотить свою мечту) Случайно наткнулась на сайт Jam`s cool и подумала, а почему бы и не попробовать?! И вы знаете.. Я невероятна счастлива что решилась и пришла именно к Вам=) Это переменило всю мою жизнь и кардинально изменило мое отношение к учебному процессу=) Здесь профессиональные и человечные педагоги, со своими очень милыми заморочками — и это классно!))

Очень дружественная атмосфера. И ты к этому настолько привыкаешь, что уже без этого не можешь больше жить=) И благодаря Jam`s cool (в особенности Дарине Львовой и Славе Олину) я даже периодически выступаю) И я безумно благодарна и счастлива=) Оказывается мечты сбываются=)))

Июль 19th, 2014|